目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                    
        長期以來,我下班的時間都比可立88晚,所以接送小孩的工作就一直是由他負責,再加上從媬姆家回來到我返家的這段時間,也都是他照顧可立,大家都一樣是上了一天的班,辛苦是可想而知的,所以我只要一回家一定馬上衝去洗澡,快快的把飯吃完(想我以前吃頓飯沒有一小時是吃不完的),然後把陪可立的工作接下來,但不知道從何時開始,我一踏進家門就看到可立在看電視....目不轉睛的看,連媽媽回來熱情招呼了,也還是一直盯著電視.......

nanan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

       耳朵好癢哦~好像有人一直在碎碎唸我寫的太慢啦!!(你知道我在說你~^^)
介紹第三天的行程前呢..先來說說日本有三個大日子,這三大節日最好不要來日本,因為可能到處都大塞車,當然如果你喜歡熱鬧特別愛去湊的話,也沒有人會反對的啦~

nanan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

        第二天一早本來是要到仙台山寺的松尾芭蕉紀念館喝早茶的,但因為現在是日本的賞楓旺季,因此別說外國人了,就連日本當地的旅遊團也特多,因此早茶廳的座位根本預約不到,所以導遊帶我們走了另一個行程,是我長這麼大....都還沒見過的,可能是我太土了~

nanan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


Hi,Dear All~~我肥來嘍!!接連著幾篇男男會做行程介紹,但是我Po文的速度一直有些小慢,原諒我吧!!我會找時間努力寫的....
     
       整理行李時,可立在一旁跟著忙進忙出,一下幫我拿衣服.一下又幫我把收好的衣服拿出來,過一會兒又說又提議把行李箱關起來,他說要幫我把它修理一下.....,小可立~這是你表現出來的依依不捨嗎?

nanan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()